w先生:“艾米老师,你好! 2023年去澳大利亚公立中学留学,每年的留学费用是多少? 父母怎么准备签证保证金? ”

留学益网Amy :

你好! 澳大利亚初中留学所需的年费和签证保证金所需的费用分开来说。

澳大利亚公立中学的学费大致在每人每年6-9万元左右。 当然,具体的学费费用会根据澳大利亚的州和年级而变化。 通常,年级越高,学费费用就越高。

澳大利亚不同城市的生活费不同。 悉尼和墨尔本的生活费在每人每年12-15万元左右,布里斯班的生活费在每人每年10-12万元左右,其他城市的生活费在每人每年8-10万元左右。 当然具体的生活费也取决于怎么花。

澳大利亚学生签证要求准备至少一年的学费、生活费和去澳大利亚旅行费用保证金。 费用包括申请人本人和陪同人员,应说明其资金来源并提供相关证明材料。

签证保证金的最低要求

学费:具体基于学校录取通知书上显示的学费!

生活费:申请者为21041澳元/年,按照目前的汇率,如果学生自己去澳大利亚留学,生活费至少每年10万元左右,如果学生留学和父母同行澳大利亚,生活费至少每年20万元左右。

旅行费用:澳大利亚境外申请2000澳元/人/次,按目前汇率在1万元左右。

因此,按照目前的汇率,学生自己去澳大利亚留学,每年实际留学费用在14-24万元左右,签证保证金费用最低在17-20万元左右;学生和父母一起去澳大利亚留学,年实际留学费用在17-34万元左右签证保证金的费用最低在28-31万元左右。

澳大利亚的小留学生在澳期间,依靠家里的经济支持,在学生家长陪同的时候也不允许工作。 因此,对于小留学生的申请,澳大利亚移民局非常重视申请人家庭目前的经济状况,以及之后是否有持续稳定的收入来源。

为了保证顺利签字,我强烈推荐你把孩子送给澳大利亚的中学家长。 请尽早做出安排,根据家庭实际情况准备签证保证金。

澳大利亚初中留学所需费用和学生签证保证金所需金额会根据申请人的情况而变动,需要具体情况进行具体分析。

每个人的情况不同,学校和专业的申请要求也不同。 如果还没有开始申请的话,想咨询、评估、计划澳大利亚留学的具体事情的话,可以私信给我哦~

 

作者 admin