随着澳大利亚边境的开放,越来越多的留学生申请澳大利亚的大学。

我知道澳大利亚也将参加这场“获得人才”的战斗,促进经济复苏。

因此,各大学在招生的同时呼吁简化留学生的宣传途径和签名!

游说团体澳大利亚大学表示,应简化国际学生移民渠道和毕业后工作签证,使澳大利亚能从许多毕业后回国的人才中受益。

在政府就业和技能峰会之前的宣传中,澳大利亚大学表示,必须找到更好的方法来更好地吸引国际毕业生,让他们在澳大利亚劳动力呆更久。

该组织代表39所大学呼吁投资更简单的再培训和技能提高途径,以及大学和行业的研究合作,以刺激经济。

Universities Australia首席执行官Catriona Jackson表示,国际学生在完成学业后自动获得了留在澳大利亚的权利,但只有16%的学生选择了这个机会。

不到4%的国际学生最终获得了永久居留权。

Jackson先生这样说。 “签证过程有几个步骤,可以让签证过程更简单。 这样,更多的学生可以留在澳大利亚并在这里工作。

“她还说,这些都是非常聪明和有前途的人,他们已经在澳大利亚进行了大量投资。

我们只是觉得,如果签证过程更顺利,更简单,这样一些学生能想到这里工作,那就更明智了。

然后,她说应该首先以健康、教育、IT等技能不足领域的毕业生为对象。

除此之外,澳大利亚大学应该增加学生工作实习的数量。

杰克逊说,企业每年需要寻找所需的额外500,000个工作岗位。

这些都表明澳大利亚的移民政策会越来越简单,公关申请的流程也会越来越简化。

现在正是申请澳大利亚大学的时候! 尤其是紧缺的岗位,如IT、幼儿教育、工程等。

 

作者 admin