从往年的申请情况来看,美国金融专业是留学热门专业之一,今年也不例外。金融专业继续受到国内学生的青睐。

那么美国留学金融专业研究生最好的院校有哪些?申请条件又是怎么样的呢?

1.宾夕法尼亚大学

宾夕法尼亚大学(沃顿商学院)特色:是博士课程,学制四年,秋季只录取学生。

只接受在线申请。

许多学生俱乐部和各种学术会议,并经常有机会与世界著名的商业领袖交流。

申请条件:本科学历,专业不限,平均GPA 3.5(3.1-3.9),要求/gre或GMAT(所有部分至少90%);简历;面试;两封推荐信;平均5-6年的工作经验。

2.纽约大学纽约大学

纽约大学(斯特恩商学院)特色:是博士课程,是世界上最好最有竞争力的课程之一,主要涵盖全球金融管理和金融市场。

是被认可的最早开设金融课程的院系之一,也是全世界最大最着名的金融课程的学院。

五年制教育。

需要同时进行在县申请和材料寄送。

要求申请者具备良好的财务分析、会计和定量分析能力。

课程的学习可以帮助学生在金融领域、财政机构和政府或非赢利机构找到适当的工作。

申请条件:本科学历,无GPA、、GMAT最低要求;提供小论文;面试;两封推荐信;然而,他们对申请人的学术潜力、职业历史和目标、个人和专业素质等非常感兴趣。

3.芝加哥大学芝加哥大学

芝加哥大学的特点:是博士课程,学制五年。

是美国最早培养潜在的学者成为全球有创新能力的研究者的大学。

在整个课程中,始终进行实践研究和实践。

申请条件:本科学历,平均绩点3.5 (3.0-3.9),100,接受成绩,GRE/GAMT(更愿意接受GRE成绩),无分数限制;小论文;面试;推荐信;平均5-6年工作经验;简历。

4.哥伦比亚大学

哥大特色:是博士课程,只在秋季,时长4(硕士)-4。

5年(学士学位,需要先上一部分准备课程。

要求:四年本科学历,相关专业背景,但更看重学习成绩;:85分以上;只接受GRE(量化部分平均分793),两封推荐信,短文,简历;面试;可以根据成绩提供奖学金。

5.斯坦福大学

斯坦福大学特色:为博士课程,学制4年,适合优秀学者或在商学院研究领域任教的学者;只在秋季入学,只接受网上申请。

申请条件:四年制本科学历。虽然没有具体的专业背景和学历要求,但更注重定量分析能力;:100;愿意接受GRE,无最低GRE/GMAT分数要求,无工作经验要求;面试;一旦被录取就提供奖学金。

 

作者 admin