新加坡的卡普兰学院排名很高,它的合作大学在《QS》和《泰晤士报》排名都很好。例如,在2022QS世界大学排名中,爱尔兰国立都柏林大学排名第173位,英国伦敦大学皇家霍洛威学院排名第334位,英国埃塞克斯大学排名第439位,澳大利亚莫多克大学排名世界第581-590位。

新加坡kaplan学院排名 1.2022QS世界大学排名:Kaplan Singapore是新加坡私立大学之一,合作大学有:澳大利亚莫多克大学、伦敦大学皇家霍洛威学院、爱尔兰国立都柏林大学、英国埃塞克斯大学、英国朴茨茅斯大学、英国诺森比亚大学,这些大学也都是经过中国留学服务中心认证的。

在此次2022年QS世界大学的排行榜中:

爱尔兰都柏林国立大学,排名第173。

伦敦大学皇家霍洛威学院,排名334。

英国埃塞克斯大学,排名第439。

英国朴茨茅斯大学世界排名651-700。

诺桑比亚大学排名居全球第701-750位。

澳大利亚莫多克大学世界排名581-590。

2.2022年泰晤士报世界大学排名:爱尔兰都柏林国立大学,排名201-250。

英国埃塞克斯大学,第301-350名;伦敦大学皇家霍洛威学院,排名351-400。

诺森比亚大学世界排名401-500。

英国朴茨茅斯大学排名位居全球第501-600位。

澳大利亚莫多克大学世界排名501-600。

新加坡楷博高等教育学院申请条件 新加坡凯博高等教育学院是新加坡的一所私立大学。其本科申请要求是学生能高中毕业或同等学历,并提供学校证明和成绩。

语言要求上,需要学生成绩6.0分,也可以通过语言课程学习来免除要求。

新加坡凯博高等教育学院研究生申请条件,学历背景,学生需要国内大学毕业,持有毕业证和,并提供在校平均分75分以上。至于语言要求,学生需要6.5左右。

新加坡凯博高等教育学院学制新加坡凯博高等教育学院可以获得世界知名大学的学位文凭,其学位也被新加坡人力部承认。毕业后可以去澳洲、英国、美国、新加坡等世界知名大学深造或在新加坡工作。

新加坡楷博高等教育学院学制很短,普遍来说,新加坡kaplan本科学制24-36个月,也就是2-3年,其中心理学专业需要36个月,专业24-26个月就能完成学业。

新加坡Kaplan硕士需要12个月,也就是一年毕业,财务管理、酒店与旅游管理、市场营销管理需要15个月。

 

作者 admin