心理学研究的领域非常的广泛,APA(美国心理协会)就有53个学科分支,每个分支都有其广阔的发展前景。从偏于基础性的实验心理学、认知心理学、生理心理学,到偏于应用性的教育心理学、社会心理学、军事心理学、管理心理学等,总能找到你所喜欢的方向。各个分支竞相发展,使得心理学的发展呈现欣欣向荣的局面。

课程设置:

 

大学第一年(9个月):心理咨询、发展心理学、基金心理学、心理学的研究方法、社会心理学、心理学统计、日常生活心理学、大脑与认知;

大学第二年(9个月):认知心理学、当代心理学问题、发展心理学2、个性和个体差异、研究和统计、社会心理学2、志愿服务与社区服务、认知神经科学;

大学第三年(12个月):健康心理学、当代心理学问题2、研究论文、应用心理测试、文化的认同和发展、锻炼心理学、临床心理学、应用心理疗法、职业心理学。

入学要求:

高中毕业或同等学历或EASB预科课程;英语语言能力(最低EASB商务英语2级/4.5/475);申请人必须年满16岁

 

院校推荐:

一、詹姆斯库克大学新加坡校区

 

詹姆斯库克大学是澳大利亚国立的出类拔萃研究型大学之一,也是英联邦高校协会(ACU)的会员。詹姆斯库克大学新加坡校区是经由新加坡教育部批准设立的澳洲 JCU大学直属分校,也是新加坡现存唯一直属性质的外国综合类大学,学校目前已经取得了新加坡政府和其他机构推出的全面认证资质。

二、新加坡东亚管理学院

心理学在世界各大学中是发展最快的一门学科之一,在社会服务领域越来越多的被使用,随着世界经济节奏的加快和社会复杂性的增加,社会迫切的需要合格的心理学从业者。UWIC和新加坡东亚管理学院为此合作推出了该心理学课程以缓解新加坡社会对该职业技能的需求。成功完成该课程后,学生有资格获得心理学研究 (荣誉)学士学位。

留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。

 

作者 admin