澳洲不仅传媒行业发达,传媒专业的学习方向也非常全面,包括大众传播、互动交流新闻媒体发展趋势、新闻媒体与文化艺术、新闻学、广告学、艺术创意服务项目学、公关、脚本制作创作、影片与拍摄等全方位文化传媒的学习培训方位。吸引着无数学子前去学习。

1 、新闻报道类文化传媒(如传统式新闻报道、网络媒体、新闻摄影)

岗位方位:能够 进到各大小型文化传媒公司和资讯新闻互联网媒体工作中,还可以从业广播节目、互联网媒体的新闻报道工作中。除此之外,可以在广告词、媒体公关、出版发行等行业工作中。

2 、营销推广广告词类文化传媒 ( 如广告词、网络营销、文化艺术现行政策、民俗研究 )

岗位方位:既能够 在政府机构还可以在私企从业工作中,其从业的工作职责包含顾客营销推广、市场销售、品牌经理、广告创意设计、广告词实行、营销咨询等。

3 、大众传播类 ( 如大众传播、公关 )

岗位方位:能够 变成一个技术专业的媒体公关工作人员,在公司、政府部门、小区、教育培训机构、酒店餐厅、诊疗褔利组织、文化交往机构等制造行业寻找理想化的工作中。

4 、新闻媒体公布类 ( 如桌面上公布、新闻媒体商品、影片与新闻媒体科学研究 )

岗位方位:将具有技术专业的创造才能和专业技能,将来的岗位包含拍摄、编写、数码科技编写、声效解决、互动小游戏设计方案、光碟新闻媒体制做、网络设计等。

5 、写作演出类 ( 如创造力创作、艺术表演、剧场造型艺术 )

岗位方位:将具有技术专业的创造才能和专业技能,将来的岗位包含创造力电影导演、造型艺术电影导演、电影导演、脚本制作创作、拍摄、编写等。

留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。

 

作者 admin