1.美国大学国际关系学简介

国际关系学专业研究冲突与和平,贫困和财富,自由和压迫等全球化问题的起因,后果,解决方案以及各个国家,国际组织之间在经济,,军事,文化上的交流。

2.美国大学国际关系学是否适合你

如果你喜欢世界历史,旅行,地图,各国国旗,全球化问题,搜集邮票,语言,,那么你会喜欢国际关系学这个专业。

你是否擅长以下内容:注重细节,创造力,批评性思维,领导力,说服能力,主动性,耐心,口头表达和写作能力。

3.美国大学国际关系学典型课程设置:

U.S. foreign policy

International organizations

International law

African politics

Latin American politics

European politics

Russian and east European politics

Northeast Asian politics

South Asian politics

Middle East politics

Global environmental issues

International relations theory

National security

International conflict

International political economy

Global human rights issues

4.美国大学国际关系学专业概述

国际关系学涉及多个学科,有学,经济学,历史学,社会学以及外国语言学。

开始学习课程为国际关系介绍性课程(通常由学系来教),宏微观经济学介绍课程,一门或两门世界历史课程以及一门社会学或人类学课程。 在高年级时,你通常会学习美国外交政策,国际组织(特别是联合国),区域性热点问题,外交学,,以及从全球化视角来研究经济,法律,环境,等问题。

课程教学通常会结合当前国际热点,学生会选自己喜欢研究领域并开展有讨论会,要求要熟悉外国语言,鼓励学生进行去国外旅行以加深对其他社会的理解。

课堂教学是主要的教学形式,但讨论会和辩论会是必不可少的,因此你会遇到关于国际热点问题的多元化观点。 考试强调论文,而不是单一回答某一个问题。由于国际关系和国际事务是在一个快速变化的状态,因此也没有一个固定不变的绝对事实,学生必须充分发挥自己的批判性思维能力和分析能力,并且时常要质问自己的原来的观点。

由多个不同系的教授组成的教学委员会来管理和,因此负责国际关系学专业教学的教授通常是在学系,历史系,经济系任职。 各学校侧重点也会有所不同。大部分学校侧重于学,历史,经济学, 有一些则侧重语言和文学。另外,一些学校强调从美国的视角研究全球问题, 但是大部分学校还是强调更加全球化的视角。

留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。

 

作者 admin