娱乐圈做女神真的很难。不仅颜值高演技好,现在还加了一个英语好的标准。

所以不得不佩服时代变化快

源于今年奥斯卡热门影片《水之物语》的导演江疏影的一次采访,采访内容集中在江疏影的英语口语上,引起了网友的争议。

今天就来给大家盘点一些这些女神的学历

江疏影,留学背景:英国东英吉利大学传媒经济学硕士。

江疏影在节目《说出我世界》中讲述了自己留英的经历,从上海戏剧学院毕业后,她并没有直接走进演艺圈,而是去英国留学深造,从零开始学英语,到餐馆打工,把自己从娇滴滴的姑娘转变为坚强的女神,她实现了自我蜕变,回到国内我们见到的她,已然成熟自信。

宋祖儿,留学背景:我在美国学习了两年。

15岁出国两年,寄宿在美国家庭,不过学校里有很多华人可以说汉语,小小年纪的祖儿一个人在外面也是很勇敢了,之前在花少里有观众说祖儿是现实版的曲筱绡,看完最近她的英文采访你就知道人家小姑娘人家只是谦虚,留学两年回国继续报考影视院校也看出来姑娘志在回国发展,到时候看看她的高考成绩不就知道了?

汤唯,留学背景:英国雷丁大学。

07年,因为众所周知的原因,汤唯暂时离开,去往英国留学,没想到在国内引起大燥的汤汤在英国的求学生涯那么平凡又低调

林依晨,留学背景:英国伦敦大学中央演讲与戏剧学院硕士。

林冻龄女神最近凭借《老男孩》中“阿拉蕾”的造型是不是又圈了一波老男孩粉啊?剧中林依晨饰演的英语老师是美国留学回来的,也正和她的背景

 

作者 admin