纽约大学每年吸引许多中国学生。除了人气,还有它开放的校园,梦幻的紫色logo色。

f牵手纽约大学更像是一次勇气之旅。来了解一下她的故事吧~

f .学生的基本情况:

治国的基本原则

GPA3.0+

GRE:没有

:100+

入学:纽约大学

录取:公共关系与企业传播硕士

入场优惠:

30综合学校的选择和定位

f是第一代留学生,出生在江北,跟随父母在江南生活,本科学校也在南方。一开始她还在考研和留学之间选择,定位也是名校,父母也有名校情结。

她找到我们留学,也是抱着试一试的态度。但是老师跟她分析之后,她选择的指针已经指向了“留学”。在对比了国外的几项研究后,她最终选择了第一名。

F的本科是国内重点本科,学院背景还可以,但是已经是毕业班了,3.0+的绩点很难提高。本科专业是公关方向,所以策划老师在择校定位上也花了不少心思,考虑高校综合排名,同时对比专业排名。

比如纽约大学PRCC专业的详细信息就清晰的呈现在F生面前。

项目期限:2年

项目细分方向:

1.企业和组织沟通

2.公共关系管理

主要课程:

1.通信道德、法律和法规

2.公共关系写作研讨会

3.社交媒体:目标、战略、战术

4.实习课

5.研究过程和方法

修业年限:42学分

除了项目的具体相关内容,还包括就业方向、前景等方面和视角进行整合。

统一总体规划线

在F的应用规划上,除了已经成型的硬件条件,还有老师们为她规划了统一的软后台升级,以列表的形式呈现给F,非常清晰,重点明确。

f同学有过几次公关传播相关的实习,每次实习后都拿到了一封很重要的推荐信。

 

作者 admin