51offer是致力于帮助学生免费申请海外院校的新型互联网留学综合性平台,借助互联网平台以及移动互联网产品优势,免费帮助学生最快速、最有效的申请到适合自己的国外院校。是国内倡导互联网免费留学申请解决方案的领导品牌。

51offer英国留学申请资讯

相信在国内上过大学的人都不会担心去学校的问题,但是,对于英国留学的童鞋来说,那可不算是件容易的事。 

有些童鞋是第一次到英国,对环境,路段甚至交通工具都不熟悉。这就难免会存在下飞机后如何去学校的问题。

而对于此,英国大学也很贴心地为童鞋们提供了接机的服务。

在每个学期的开学前,大学都会安排有接机服务,具体信息可以查看大学网站。

如何选择接机服务:

如果你申请的是私立学校或类型的学校,那么他们会根据你的行程,安排接机。

如果你是儿童签证,你需要和你的监护人或是学校联系。

如果你错过了学校的接机服务,或者学校在你到达的那天没有接机服务,你可以通过其他方式或机构预定接机服务。

英国接机服务(非学校)的一般价格如下:

50 英里以内(80公里以内):20 – 80 英镑

50 – 100 英里(80 – 160公里):80 – 150 英镑

100 – 300 英里(160 – 480公里):150 –250 英镑

300 – 500 英里(480 – 800公里):250 – 450 英镑

备注:

1. 以上为机场接送参考价格,具体的价格需要根据实际情况来制定。

2. 如果是晚上或是凌晨或是圣诞节,接机的价格一般会上浮1.5倍。

3. 如果接机的人数超过4人以上,或是行李较多,需要确认后才能预定。

4. 接送服务的预定需要提前48小时确定。

一般来说,学校的住宿和接机服务都需要在学校官网上进行事先的预订,而且这些预订竟然也和申请一样,采取“先到先得”的制度,名额有限,不管怎样都要提早去占坑啦。

 

作者 admin