摘要:

 

徒在新西兰留学后,有很多申请移民的方法,其中最常见的是用工作签证转换为永久居留权,或者通过家庭关系加快获得永久居留权。 另外,有投资移民、一般技术移民等多种移民方式可供选择。

正文:

 

第一方面:通过工作签证申请永久居留权

 

在新西兰生活超过一定年限后,申请办理工作签证,即可开始准备永久居留权申请。 根据新西兰政府的规定,具有一定专业技能的人才是在新西兰工作5年以上且在该国工作经验占有一定分量的申请人

可以申请取得永久居留权。

第二方面:通过家庭关系申请永久居留权

 

在某些情况下,徒在新西兰留学后,作为家庭成员居住在新西兰可以加速获得永久居留权。 例如,您的配偶或父母是新西兰公民或永久居民,或者您的孩子在新西兰出生或成年之前在该国居住了五年以上。

第三方面:通过投资移民申请永久居留权

 

投资移民是通过对新西兰经济作出积极贡献获得永久居留权的途径。 要求投资者在新西兰至少投资300万纽币,并将这笔投资保留至少4年。 投资者不需要在新西兰固定住所或做生意

对新西兰经济作出积极贡献就好了。

第四方面:通过普通技术移民申请永久居留权

 

普通技术移民申请对具有新西兰承认的职业技能的人才开放。 申请人应当通过各种测试和证明,证明自己在所属职业领域具有足够的工作经验和资质,并能在新西兰找到相应的专业工作。

普通技术移民申请获得永久居留权的人数多,申请难度大。

第五方面:通过签订居住协议和参加社区活动申请永居权

 

申请社区认可和地方政府支持是徒在新西兰留学后从暂住证到永久居留权的比较创新的方式。 申请人需要与当地领域居住协会协商,推动当地改善和发展,参与各种社区活动。

通过这种方式建立和保持申请者与当地政府的联系,可以使申请过程更顺利,获得更快的结果。

总结:

 

徒在新西兰留学后,要获得永久居留权,需要根据不同情况和条件选择不同的申请途径。 通过工作签证、家庭关系、投资移民等方式申请取得永久居留权必须符合新西兰政府的相关规定和标准。 同时,

对于积极参与当地社区活动并与当地政府联系的申请者,可以得到更多的支持和协助。

留学时间网声明:刊登这篇文章是为了传递更多的信息,并不意味着赞同它的观点或证实它的描述。 例如,如果文章侵犯了你的权益,可以联系支持部门处理。

 

作者 admin