摘要:

 

澳洲蓝带是一所以烹饪、糕点和餐饮服务为主的美食学校,它培养了许多优秀的毕业生,他们在各个领域都取得了良好的就业。本文将从五个不同的来阐述澳洲蓝带毕业生的就业去向,帮助想成为蓝带毕业生的人更好地了解和自己的职业发展道路。

正文:

一:酒店及米其林星级餐厅

澳洲蓝带的毕业生很多都会选择在高端的酒店和米其林星级餐厅工作。这些职位通常需要毕业生具备出色的烹饪技巧和丰富的实践经验。毕业生们可以通过澳洲蓝带的校友网络和实习经验找到这样的职位。例如,悉尼的彼得吉莱斯餐厅、伯明翰的希尔顿酒店和沙特阿拉伯的法利戴曼酒店等都有澳洲蓝带的毕业生在工作。

二:私人厨师

除了在高档餐厅工作,澳洲蓝带的毕业生也可以成为私人厨师。这种工作通常需要毕业生烹饪技巧高超、具有丰富的工作经验和良好的沟通能力。私人厨师的工作相对灵活,但也需要应对一些特殊需求,例如不同人的食物禁忌等。澳洲蓝带的毕业生们在私人厨师领域中也有着不俗的表现,而且在这个领域中的收入也十分可观。

三:酒店及餐饮管理

如果毕业生对烹饪和餐饮领域有着深厚的兴趣但不想成为一名厨师,那么酒店及餐饮管理这个领域也是一个不错的选择。澳洲蓝带的毕业生可以在这个领域寻找机会,并通过管理、市场、销售等角色来实现职业发展。例如,在悉尼的希尔顿酒店和香格里拉酒店工作的澳洲蓝带毕业生就有很多是酒店及餐饮管理领域中的专业人士。

四:烘焙业

糕点制作与烘焙是澳洲蓝带的一大特色之一,许多毕业生都选择从事烘焙领域的工作,包括文化糕点、面包、蛋糕等。在这个领域,毕业生需要掌握烘焙技巧和策划能力,澳洲蓝带的课程设置也专门对烘焙领域进行了深入研究。例如,在墨尔本和悉尼的文化面包店和burrow bakery公司都有澳洲蓝带的毕业生在工作。

五:自主创业

作为一名澳洲蓝带的毕业生,可以选择自主创业来实现自己的职业目标。澳洲蓝带的教学注重实践性和创造性,给予学生灵活的思维和独立的创新能力。因此,许多毕业生都选择创业来实现自己的职业发展。例如,在悉尼的食品新闻和电视节目创始人Matt Preston,就是一位曾经的澳洲蓝带的学生。

《结语》:

从以上几个来看,澳洲蓝带的毕业生就业方向十分广泛,无论想成为一名厨师、管理者、烘焙师还是自主创业,都可以通过澳洲蓝带的教育体系和实践经验来实现自己的职业梦想。澳洲蓝带的毕业生有丰富的就业机会和良好的职场发展,这些成功的毕业生也为澳洲蓝带的口碑和品牌形象增添了更多的光彩。 留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。

 

 

作者 admin