澳洲莫纳什大学工程设计专业

莫纳什大学位列澳洲八大之一。一直以其优良的教学质量及世界领先的科研成果而著称,是一所富有活力的大学,得到了国际上的广泛认可,其毕业生也备受雇主青睐。因此成为诸多留学澳洲学子的首选。其中设计课程中的工业设计亦是该校的热门专业。
本课程为学生提供了工业设计学科和专业实践的教育项目。对象是那些希望在工业设计和与设计或工商业相关的其他领域寻求就业机会的学生。工业设计课程内容是对消费者和人们所使用工业产品的设计进行研究和开发。范围从工业设备到交通设施,从医用设备到国产应用。工业设计员是工程、制造和市场团队中的一个组成部分。 

本专业学位的课程根据课程中所获得的学分可以授予荣誉学位。主要工业设计学分由与之相关的主要学分模块构成,这些模块包括制图、人类工程学、材料及制造、数字成像与技术等。选修学分使学生可以拓展他们的教育领域,从事专业工业活动或其他艺术和设计学科。

 

作者 admin