英国留学费用大总结_英国留学学费_留学英国费用/

 

在去英国留学之前,很多家长都会有一个疑问:高中生去英国留学一年需要多少钱? 如果你想知道这个问题的答案,你需要耐心阅读这篇文章,它会给你带来一些帮助。

如今,随着生活水平的不断提高,越来越多的家庭开始关注孩子的素质教育,申请去英国留学的人数每年都在猛增。 毕竟,英国学校标准一直是全球基准。 有很多很棒的大学和非常好的高中。 有些家长更有远见。 为了帮助孩子尽快适应英国留学的环境,他们从高中开始就让孩子去英国读书。

英国高中学费

英国留学的费用包括学费、住宿费、材料费和生活费。 其中,学费和住宿是整个留学期间最大的开支。 另外,不同地区、不同公私立学校也会存在一定的费用差异。 比如有些学校比较有名,设施也比较齐全。 如果环境好一点,价格会上涨很多,而有些学校地处偏远地区,教学质量一般,价格会便宜一些。

在英国,一所好的高中每年的总费用约为35万-50万元人民币,而一所较差的高中每年的总费用约为18万-25万元人民币。 热门地区和热门学校的住宿费用约为每月1,000-1,200英镑左右,而在偏远地区,偏远学校的住宿费用约为每月600-800英镑。 俗话说,不同的地理位置,学费、住宿费、生活费、交通费、学校环境也不同。 所以,前期选择学校的时候,一定要选择优质的学校。

除了英国留学后的费用外,去英国留学前我们还需要考虑一些费用,包括注册费、学费押金等,学校会收取不同的申请费。

(注册费)50-200 磅。 费用可退还。 国际学生在申请资格材料审查评估合格后缴纳学费押金。 该费用仅在学校录取学生后收取,但该费用将要求学生在规定时间内缴纳学位押金。 押金也是可退还的费用。 例如,学生签证不成功或者学校注册的课程已经完成,学校可以退还费用。 不同的学校会有不同的存款范围。 例如,寄宿高中的押金在5,000-9,000英镑之间,非寄宿高中的押金在1,000-3,000英镑之间,其他语言学校的押金在1,000-3,000英镑之间。 押金范围为 200 至 1,000 英镑。

另外,英国的高中分为私立高中和公立高中。 私立高中和公立高中的收费完全不同,所以学生在出发前一定要了解这一点。

英国公立和私立高中留学费用对比分析

1. 学费

公立高中:约15000-20000英镑/年(约15万-18万人民币)

私立高中:约33,000-500,000,000英镑/年(约290,000-50万元人民币)

2. 监护费

16岁以下的学生必须有英国境内的监护人才能申请去英国留学。

公立高中监护服务费:£500-£1000

私立高中监护服务费:£1000-2000

3. 注册费

公立高中注册费:£50-100

私立高中注册费:£150-200

4、生活费

生活费用取决于学生的个人经济状况和生活方式。 不同地区的生活费用不同,所以对公立和私立学校影响不大。

苏格兰和英格兰:6,000-10,000英镑/年(约合人民币52,000-87,000元)

伦敦:8,000-13,000英镑/年(约70,000-110,000人民币)

威尔士和北爱尔兰:5,000-8,000英镑/年(约合人民币44,000-70,000元)

总体而言,生活费用每年约为 8,000 英镑。

5. 住宿费

住宿是英国高中生继学费之后最大的支出项目。 大部分学生住在学校提供的学生宿舍,也有部分学生选择与家人住在一起。

公立高中住宿费:800-1000英镑/月

私立高中住宿费:£1000-2000/月

作者 admin