你相信在出国之前,大家会思考今后的留学生活是什么样的吗? 我想和大家分享留学生活的看法。

 

1、遇见外国人:关于交外国朋友,如果你碰巧遇到的外国人,对中国文化感兴趣,能和你聊天,这两点很重要。 否则,很难保持长久的友谊。

主要是因为英国人对我们还有很多误解。 同学七个室友是英国人,他们问了很多中国人吃狗肉、等问题,他们对中国学生的刻板印象还存在。

当然,幸运的是,认识了英国的好朋友,日常会话很好,故意说得慢,教他们英语的意思和用法,很珍惜中国学生的心情; 英国的传统节日也会被邀请一起参加。

比起中国朋友,怀特觉得更重要。 因为你会慢慢明白,中秋节、春节、假期去旅行的是中国朋友,日常聚餐一起做饭的也是中国朋友。

所以,我希望在保证大家都有玩得很好的中国朋友的前提下,发展外国朋友。

2、强调个体:我认为这是一个让人感到大白的地方。 在国外经常强调个人生活。 例如,宿舍大部分是单人单间,没有班级的概念。 国内重视集体生活,强调集体荣誉感,过班集体生活。

我希望中国学生能来到国外,习惯在个人状态下生活。 你可能会感到孤独、寂寞,但为了让自己更优秀,你应该学会排查、健身。 你最好一直坚持下去。

另外,所有的问题都必须自己解决。 其他人能提供的援助有限。 你必须学会自己独立解决更多的问题。

在这一年里,你一定会变得更强。

3、学习:读书一定是我们的本职。 无论如何,确保每节课的出席率,认真完成预习、复习、作业是基础。

英国的教育,重视自我发展,所以没人会让你做这些事。 完全看你自己。

4、英语进步:明确了在完全的英语环境下,只要自己想采取一些措施,提高英语,就完全没有任何问题,前提是不怕交流。

怀特记得,有一个同学就是这么做的。 每次有一个note与别人交流,遇到不能的人,或者听到别人使用的更地道的表达方式时,他都会记录下来。 随着时间的推移,你也会习惯英国人的英语表达。

千万不要害怕交流! 5、旅游看世界:英国假期多,复活节、圣诞节等,为旅游看世界提供了充足的时间。 再加上英国离欧洲很近,去法国、荷兰一个多小时,很近。

德军的机票也花10英镑去德国。

这篇文章只是表达了一个很大的观点,如果大家有什么想法可以一起探讨。

 

作者 admin