合作伙伴登录:

日志条目

在中国教育行业发展变革的时代背景下,雅思考试主办方(通过英国驻华使领馆文化教育处在华运营)推出“雅思考试合作伙伴项目”(以下简称“雅思考试合作伙伴计划”)。合作项目》)。 本合作项目面向所有从事留学业务的中介机构和语言培训机构*开放。 我们希望与合作伙伴紧密合作,在共同的责任和原则下,帮助更多的中国学子实现留学梦想。

为了感谢合作伙伴对雅思考试的长期支持,我们为合作伙伴提供个性化的支持和服务,包括雅思考试主办方颁发的合作机构证书、免费获取官方宣传材料和备考资源,以及免费参加雅思考试主办方组织的各种培训和会议、与雅思考试主办方共同进行雅思考试营销的机会、支持和配合机构的展会和营销活动等合作方式**。 其目的是促进双方更加密切的合作关系,从而促进双方长期互利合作。

我们希望通过合作项目的启动,形成雅思主办方牵头、品牌教育机构牵头、优势互补的国际化教育格局。

现与雅思合作,合作共赢,分享成长。

*注:目前该合作项目主要针对中国大陆的留学机构和语言培训机构。 只要是经中国教育部批准的合法留学机构和具有正规资质的语言培训学校,都可以申请加入该合作项目。

作者 admin